Y añadía: "A diferencia de otros países, nosotros podemos manejar ocho, diez, doce marcas peruanas con personalidad distinta: además de nuestra entrañable cocina criolla tenemos cebicherías, anticucherías, sangucherías, cocina nikkei (cocina peruano-japonesa), cocina novoandina, pollerías (nuestros pollos a la brasa son maravillosos), picanterías, chifa (cocina peruano-china) y nuestra cocina moderna".
Pues todo ello es cierto. Perú posee, con México, una de las dos grandes cocinas de América. Y Acurio, al tanto de sus raíces y de todo lo que se guisa en el mundo, es su mejor embajador. Ya ha establecido, junto a su mujer, varios de sus restaurantes 'Astrid y Gastón' dentro y fuera de su país.
http://www.elmundo.es/metropoli/2007/07/13/restaurantes/1184277626.html
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1 comentario:
Y seguirá expandiendose.
Gastón tiene los dones, es un artista de la cocina y de la inteligencia emocional.
En España tienen estándares muy altos de cocina y servicio, Gastón está a la altura. Trabajo intenso es brillar entre tanta estrella.
Con su carisma y calidéz conquistará a todos los "Anton Ego" del otro lado del gran charco. Sólo tienen que conocerle un poquito para encariñarse con él.
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